正在连接客户中心…

确认发送预览

确认后将冻结本次所需条数并进入发送队列。若修改号码或文案,需要重新预览。

任务详情

申请停止任务

排队且尚未提交发送的任务取消后立即退回冻结条数;已提交发送的任务申请取消30分钟后结算。